プライバシーポリシー

株式会社小谷常(以下当社といいます)は、常に、お客様へのサービス向上に取り組んでおります。 お客様から当社へ提供される情報は当社当がお客様によりよい商品・サービスを提供させていただくためにのみ使用いたします。 当社は、 個人情報保護の重要性に鑑み、「個人情報の保護に関する法律」及び本プライバシーポリシーを遵守し、お客さまのプライバシー保護に努めます。

1.個人情報保護について

当社における個人情報は,利用目的に応じ業務上必要な範囲において,正確かつ適切に取り扱うことを基本といたします。
  1. 当社における個人情報は、利用目的に応じ業務上必要な範囲において、正確かつ適切に取り扱うことを基本といたします。
  2. 個人情報は、原則として目的以外の利用はいたしません。
  3. 当社は社員教育等により厳重な個人情報の管理、保管を行います。
  4. お客様がご自身の個人情報の照会、修正等希望される場合には、お客様ご自身であることを確認した上で合理的な範囲で対応させていただきます。
  5. なお当社は、お客様の個人情報に関して適用される法令、規範を遵守するとともに上記の取り組みを実施し、適宜見直し、改善してまいります。
  6. 個人情報保護方針の内容に変更があった場合は、当社ホームページにその旨を公表いたします。

2.個人情報の収集について

収集した個人情報は,お客様へより良い商品・サービスを提供させていただくことを目的に、必要な情報として収集させていただきます。

3.個人情報の利用目的

お客様からいただいた個人情報は、下記の場合に限り利用し、お客様が個人情報を提供された目的以外に利用することはありません。 (1) サービス・商品の改善、向上のため。 (2) 電子メールまたは郵便による、当社および提携先企業における新商品・サービスの当社からのご案内のため。

4.個人情報の管理

  1. お客様の個人情報は、お申し込みいただいたサービス提供の記録として一定期間保存することがあります。
  2. お客様の個人情報は、慎重に取り扱い、以下の場合を除き、第三者に提供または開示をすることはありません。
    • システムの維持・管理に関して守秘義務を課した業務委託先での使用。
    • お客様に同意をいただいたとき。
    • 法令等により開示を求められた場合。
  3. 当社では、社員にお客様の個人情報の管理を徹底させ、外部への漏えい、不正アクセス、改ざん、紛失、破壊などが発生しないようセキュリティの強化に努めています。

5.個人情報のセキュリティについて

  1. 当社ホームページではクッキー(Cookie)を管理目的に使用しています。お客様が本ページに再度訪問された際に、より便利に閲覧していただくためのものであり、お客様のプライバシーを侵害したり、コンピューターへ悪影響を及ぼしたりするものではありません。

6.個人情報のお問い合わせまたは修正窓口

お客様がお客様の個人情報の照会・修正ならびに削除をご希望される場合は、以下のお問い合わせ先までお申し出ください。可能な限りすみやかに対応いたします。 株式会社小谷常 〒629-3113 京都府京丹後市網野町字小浜912 TEL 0772-72-3023 FAX 0772-72-0300


個人情報の定義

お客さま個人に関する情報(以下「個人情報」といいます)であって、お客さまのお名前、住所、電話番号など当該お客さま個人を識別することができる情報をさします。他の情報と組み合わせて照合することにより個人を識別することができる情報も含まれます。

商品一覧

商品の発送について

丹後ひもの屋はカニシーズンは無休で営業(年末年始除く)です。 生鮮食品の取扱いの為、商品配達指定日の3日前までにご注文下さい。 お急ぎの方は、直接お電話にてお問い合わせ下さい。
※但し商品によっては、海上が時化等の理由で商品入手が困難な場合がございます。
※発送の荷物が道路状況、天候などにより延着する場合がございます。

送料について

送料は別途料金となります。
配達地域の送料は、荷物の大小のサイズ・個数に関わらず1件のご注文につき一律1,200円(箱代・梱包代込み)の送料を頂戴します。
(沖縄・北海道につきましては1,800円の料金となります)
但し、冷凍・冷蔵の仕分けが違う場合は異なります。
尚、複数口の減額はございません。 お届け先が1ヶ所で梱包を小分けをご希望の場合は、別途費用(送料、箱代、梱包代)を頂戴します。

15,000円以上購入で送料無料

商品の交換・返品について

お届けした商品は到着後すぐ十分にご点検下さい。もしお届 けしました商品がご注文と異なる場合、不良品の場合、直ちに下記にお問い合わせ下さい。お客様のご都合による商品の変更、キャンセルは生ものや賞味期限が限られていますので、一切お受けできません。予めご了承をお願いいたします。

お支払いについて

お支払いについて

納品書について

当店では環境保護に対する取り組みの一環としてペーパーレスに取り組んでおります。そのため、お届けします商品梱包の中にお買い上げ伝票を同封いたしておりません。お買い上げ金額等のご確認は当店より送信いたしますご注文御礼メールを保管して下さい。お買い上げ明細書をご希望の方はご注文の際に「納品書希望」とその他お問い合わせにご入力ください。皆様のご理解の程、よろしくお願い申し上げます。

領収書について

領収書をご入り用のお客様はその他お問い合わせに「領収書希望」とご明記の上、宛名、但し書きをご入力下さい。

丹後ひもの屋